¿Cómo conecta el cliente de sincronización hh2 a Procore con Sage 100 Contractor?

Respuesta

Cuando la herramienta Integraciones ERP de Procore está configurada para trabajar con , el nombre Sage 100 Contractor®de archivo de su empresa  Administrador de Procore  trabajará con su punto de contacto Procore para instalar  el  hh 2 &  Sage 100 Contractor® nbsp;  en su servidor . El cliente de sincronización es una aplicación de escritorio ligera de Windows que establece una conexión de red segura entre hh2  Cloud Service (www.hh2.com), que mantiene los datos en Sage 100 Contractor® y Procore sincronizados.

Por lo general, el cliente de sincronización hh2 no requiere permisos especiales de firewall de red, ya que el cliente solo usa el puerto TCP 80 de salida estándar y, a veces, las conexiones del puerto 443, que se suelen usan para el acceso web estándar. Además, no se requieren conexiones entrantes. Se utilizan tecnologías web estándar como Web Sockets para mantener una conexión persistente.