¿El proceso de sincronización de hh2 para Sage 100 Contractor requiere un servidor de terminales?

Respuesta

No. Cuando su empresa habilita la herramienta Integraciones ERP y la configura para que funcione con Sage 100 Contractor®, el hh2    que admite el proceso de sincronización NO requiere una sesión de Terminal Server o Terminal Services. Sin embargo, durante el proceso de implementación, un recurso de TI (es decir, el administrador de su empresa) trabajará Sage 100 Contractor® con su punto de contacto Procore para instalar y configurar el cliente de sincronización hh 2 en el Sage 100 Contractor® servidor (consulte Sage 100 Contractor®: Setup Guide ).