¿Cómo se conecta hh2 al servidor Sage 300 CRE?

Respuesta

Cuando la herramienta de Integraciones ERP de Procore está configurada para trabajar con Sage 300 CRE®, el Administrador de Procore de su empresa trabajará con su Punto de contacto de Procore para instalar el cliente de sincronización hh2 en su servidor Sage 300 CRE®. El cliente de sincronización es una aplicación ligera de escritorio de Windows que establece una conexión de red segura entre hh2 Cloud Service (www.hh2.com), que mantiene sincronizados los datos en Sage 300 CRE®, y Procore.

Por lo general, el cliente de sincronización hh2 no requiere permisos especiales de firewall de red, ya que el cliente solo usa el puerto TCP 80 de salida estándar y, a veces, las conexiones del puerto 443, que se suelen usan para el acceso web estándar. Además, no se requieren conexiones entrantes. Se utilizan tecnologías web estándar como Web Sockets para mantener una conexión persistente.