¿Cómo funciona la configuración de visualización de columnas de la herramienta Eventos de cambio?

Respuesta

Las casillas de verificación "Visualización de columnas" en la página Ajustes de configuración de la herramienta Eventos de cambio controlan qué columnas están disponibles en la pestaña Detalles de la herramienta Eventos de cambio. Una marca de verificación en el cuadro indica que la configuración está habilitada y las columnas asociadas a esa configuración están activadas. Para deshabilitar una (o ambas) configuraciones, quite las marcas de verificación de las casillas.

La configuración predeterminada de la visualización de columna en los nuevos proyectos de Procore es la siguiente:

Haga siempre clic en "Guardar" después de modificar la configuración de la herramienta. Para obtener instrucciones, consulte Ajustes de configuración: Eventos de cambio.

En la siguiente tabla se detalla qué columnas están disponibles para cada combinación de configuración:

Columna A y B habilitados  A y B deshabilitados Solo A habilitada Solo B habilitada
Subproyecto icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1
Código de coste icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Tipo de coste icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Descripción icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Proveedor icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Contrato icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
UM icon-mindtouch-table-check.png     icon-mindtouch-table-check.png
Cant. producción icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
UM de producción icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Ingresos: unidades icon-mindtouch-table-check.png
Ingresos: coste unitario icon-mindtouch-table-check.png
Ingresos: coste estimado (ROM) icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png
Ingresos: POC de contrato principal icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ingresos: último precio icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png
Coste: unidades icon-mindtouch-table-check.png     icon-mindtouch-table-check.png
Coste: coste unitario icon-mindtouch-table-check.png     icon-mindtouch-table-check.png
Coste: ROM icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Coste: RFQ icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Coste: pedido icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Coste: sin pedido icon-mindtouch-table-check.png 3 icon-mindtouch-table-check.png 3 icon-mindtouch-table-check.png 3 icon-mindtouch-table-check.png 3
Coste: último precio icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Por encima/por debajo icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png
Modificación de presupuesto icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Debe habilitar/deshabilitar por separado la columna "Subproyectos". Para obtener instrucciones, consulte Habilitar subproyectos

2Debe habilitar por separado las columnas "Cant. producción" y 'UM de producción". Para obtener instrucciones, consulte Habilitar funciones de coste de productividad de mano de obra para las finanzas del proyecto.

3 Debe habilitar por separado la columna "Costes no de pedido". Para obtener instrucciones, consulte ¿Cómo hago el seguimiento de los costes no de pedido de un evento de cambio?