¿Cómo funcionan las notificaciones para la herramienta Conversaciones en Procore?

Contexto

La herramienta Conversaciones de Procore proporciona una solución fácil y accesible para que las personas se comuniquen utilizando la mensajería en la aplicación. Las personas pueden iniciar conversaciones relacionadas con elementos o herramientas específicos dentro de los proyectos, y también tener mensajes directos generales y mensajes grupales. Los mensajes enviados desde la herramienta Conversaciones en la aplicación web Procore están disponibles como notificaciones push con la aplicación móvil para que la comunicación sea aún más fluida.

Respuesta

Los banners e insignias de notificación se utilizan para alertarle sobre los nuevos mensajes que recibe en la herramienta Conversaciones. En este momento, no se envían notificaciones por correo electrónico por separado.

Cuando tiene mensajes no leídos en la herramienta Conversaciones, las notificaciones se muestran en las siguientes áreas de la aplicación web de Procore (consulte la imagen a continuación):

• El número de mensajes no leídos se muestra en el  icon-conversations.png icono Conversaciones en el menú de navegación, que es visible desde cualquier lugar de la aplicación web de Procore.
  • Dentro de la herramienta Conversaciones, los mensajes no leídos aparecen en negrita y tienen una insignia de notificación icon-notification-badge-cnvs.png  con el número de mensajes no leídos.
  • Las insignias de notificación se muestran hasta que vea todos los mensajes no leídos.