¿Cómo funcionan las aprobaciones de facturas en Portfolio Financials?

Nota
Esta información está destinada a cuentas con el producto Finanzas de cartera  de Procore. Hable con su punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Las aprobaciones de facturas pueden configurarse de las dos maneras siguientes:

• La factura siempre debe ser aprobada por alguien.
  • La factura solo debe ser aprobada por alguien si supera un determinado umbral de dólares.

Una vez configurado el flujo de trabajo y enviada una factura, ésta se establece automáticamente como "Pending" (Pendiente).

Después de hacer clic en Set Up Approval (Configurar aprobación), se le pedirá que configure el paquete de aprobación para que sea revisado por los integrantes del flujo de trabajo de aprobación de facturas.

Haga clic en un enlace para saltar a una sección de este artículo:

Paso 1: Configurar el paquete

Al configurar el paquete para la aprobación de facturas, puede añadir comentarios o recomendaciones en el cuadro de texto.

Paso 2: Revisión de los aprobadores

En este paso debe revisar los aprobadores en el flujo de trabajo.

Paso 3: Revisar y enviar

Una vez que haya revisado el paquete y los aprobadores, haga clic en Send for Approval (Enviar para aprobación).

Una vez enviada la factura para su aprobación, el primer revisor recibirá una notificación por correo electrónico. A partir de ahí, puede aprobar la factura (enviando un correo electrónico al siguiente revisor) o rechazarla (devolviéndola al remitente original).