¿Qué notificaciones por correo electrónico se envían para los flujos de trabajo de aprobación en Portfolio Financials?

Respuesta

Las notificaciones por correo electrónico se envían a diferentes usuarios durante el proceso de flujo de trabajo de aprobación. Haga clic en un enlace para ver la matriz de correo electrónico para los siguientes tipos de aprobación:

Aprobación de una oferta

Nota: Cualquier usuario que tenga "Acceso completo" al proyecto y sea un "Administrador del edificio" recibirá notificaciones de aprobaciones de ofertas.

Nivel de acceso Todos los usuarios de la aprobación Siguiente usuario en aprobación Equipo de la Sala de Licitaciones "Responsables de la toma de decisiones" del contrato Acceso al contrato Remitente de la aprobación
Solicitud de aprobación   icon-permissions-access-check.png
Totalmente aprobado icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Rechazado icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Cancelado icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Correo electrónico de recordatorio   icon-permissions-access-check.png

Volver arriba

Aprobación del contrato

Nota: Cualquier usuario que tenga "Acceso completo" al proyecto y sea un "Administrador del edificio" recibirá notificaciones para la aprobación de contratos.

Nivel de acceso Todos los usuarios de la aprobación Siguiente usuario en aprobación Equipo de la Sala de Licitaciones "Responsables de la toma de decisiones" del contrato Acceso al contrato Remitente de la aprobación
Solicitud de aprobación   icon-permissions-access-check.png
Totalmente aprobado icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Rechazado icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Cancelado icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Correo electrónico de recordatorio   icon-permissions-access-check.png

Volver arriba

Aprobación de la orden de cambio

Nivel de acceso Todos los usuarios de la aprobación Siguiente usuario en aprobación Equipo de la Sala de Licitaciones "Responsables de la toma de decisiones" del contrato Acceso al contrato Remitente de la aprobación
Solicitud de aprobación   icon-permissions-access-check.png
Totalmente aprobado icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png
Rechazado icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png
Cancelado icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png
Correo electrónico de recordatorio   icon-permissions-access-check.png

Volver arriba

Aprobación de facturas

Nivel de acceso Todos los usuarios de la aprobación Siguiente usuario en aprobación Equipo de la Sala de Licitaciones "Responsables de la toma de decisiones" del contrato Acceso al contrato Remitente de la aprobación
Solicitud de aprobación   icon-permissions-access-check.png
Totalmente aprobado icon-permissions-access-check.png       icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Rechazado icon-permissions-access-check.png       icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Cancelado icon-permissions-access-check.png       icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Correo electrónico de recordatorio   icon-permissions-access-check.png

Volver arriba

Aprobación del presupuesto

Nivel de acceso Todos los usuarios de la aprobación Siguiente usuario en aprobación Equipo de la Sala de Licitaciones "Responsables de la toma de decisiones" del contrato Acceso al contrato Remitente de la aprobación
Solicitud de aprobación   icon-permissions-access-check.png
Totalmente aprobado icon-permissions-access-check.png         icon-permissions-access-check.png
Rechazado icon-permissions-access-check.png         icon-permissions-access-check.png
Cancelado icon-permissions-access-check.png         icon-permissions-access-check.png
Correo electrónico de recordatorio   icon-permissions-access-check.png

Volver arriba