¿Cómo acceden las integraciones con Procore a los datos de mi empresa ?

Contexto

La interfaz de programación de aplicaciones de Procore ( API ) permite integrar otro software con la aplicación de Procore. Muchas integraciones están disponibles a través del Marketplace de Procore . También puede crear una integración integración, o contrato a un desarrollador externo para crear una para su empresa. Las integraciones con Procore a veces se denominan "aplicaciones".

Respuesta Editar sección

No importa qué tipo de integración esté implementando, hay dos (2) tipos de flujos de autorización que una integración puede usar para acceder a los datos en la cuenta de Procore de su empresa. El desarrollador de la integración elegirá una, la otra o ambas en combinación para permitir que su integración haga lo que está diseñado para hacer.

Código de autorización Editar sección

Las aplicaciones que dependen de los permisos de Procore de un usuario específico de utilizan este flujo de autorización.

Las aplicaciones que utilizan este tipo de flujo de autorización actúan en nombre de un usuario específico de . Cada usuario primero debe iniciar sesión en la aplicación con sus propias credenciales de inicio de sesión únicas. Después de iniciar sesión con éxito, la aplicación puede interactuar con Procore de acuerdo con los permisos de Procore del usuario. Este tipo de aplicaciones tienen acceso a los mismos proyectos e información que la persona que usa la aplicación.

Por ejemplo, si un Administrador usuario instala una aplicación para la cuenta de Procore de su empresa, entonces el usuario Jane inicia sesión en esa aplicación como un usuario, esa aplicación puede ver e interactuar con los mismos elementos en Procore que Jane. Si el usuario John también inicia sesión en la misma aplicación, como miembro de la misma empresa en Procore, pero con permisos diferentes a los de Jane, esa aplicación solo podrá ver e interactuar con lo que John pueda.

DMSA Editar sección

Las aplicaciones que utilizan cuentas de servicio administradas por desarrolladores (DMSA) utilizan este flujo de autorización.

Una DMSA aparece como un usuario en su Directorio de Procore, y funciona como la integración para iniciar sesión en su cuenta de Procore e interactuar con los empresa de la datos. Los desarrolladores determinan los permisos necesarios para que la aplicación realice su proyecto, y al usuario usuario se le asignan esos permisos de forma predeterminada tras la instalación. En el momento de la instalación, los administradores de Procore son notificados de los permisos que requiere la aplicación y pueden optar por aprobar o denegar la instalación.

Este tipo de aplicación tiene los mismos permisos para los empresa, sin importar qué usuario esté interactuando con ella. Este flujo de autorización es común para las aplicaciones que sincronizan regularmente datos en los sistemas conectados, con la intención de mantener los datos lo más sincronizados posible. Este tipo de aplicación no puede tomar medidas en Procore en nombre de un usuario específico de , a menos que sus desarrolladores también hayan elegido usar el flujo de código de autorización junto con DMSA.