¿Cómo utilizo el soporte de chat en directo de Procore?

Respuesta

Cualquier usuario que se registre en https://app.procore.com puede recibir ayuda del servicio de soporte al cliente en directo del equipo de soporte al cliente de Procore. Inicie una sesión de chat de soporte en directo siempre que quiera (durante el horario comercial admitido).

Temas a considerar

Pasos

1. Inicie sesión en la aplicación web de Procore. Consulte Iniciar sesión en la aplicación web de Procore.
  2. Haga clic en el icono Signo de interrogación (?). A continuación, haga clic en Chat en vivo en el menú desplegable.
    La sesión de chat en vivo se iniciará en una nueva ventana emergente del navegador "" .
    ¡Importante! Su navegador web debe estar configurado para permitir las ventanas emergentes de Procore. Consulte ¿Cómo configuro mi navegador para permitir las ventanas emergentes de Procore?
  3. Complete el formulario web con información relevante sobre la pregunta o el problema.
  4. Haga clic en Chatear ahora para iniciar una sesión de chat en directo con un miembro del equipo de soporte al cliente. Durante la sesión de chat en directo, puede escribir una pregunta o respuesta en el recuadro de texto de la parte inferior de la ventana y hacer clic en Intro, en el teclado, para enviar un mensaje.