¿Cómo me registro en la Certificación de Procore si no tengo credenciales de inicio de sesión de Procore?

Contexto

Respuesta

(Nota: Si tiene credenciales de inicio de sesión de Procore activas y puede acceder a nuestra aplicación web (https://app.procore.com) o a las aplicaciones móviles (iOS o Android), utilice el enlace Procore Login para iniciar sesión).

1. Vaya a https://education.procore.com
  2. Haga clic en el botón Iniciar sesión en la esquina superior derecha.

• Inicio de sesión de invitado: inicie sesión con sus credenciales de alumno invitado. Si tiene problemas para iniciar sesión, puede usar el vínculo ¿Ha olvidado la contraseña? para recuperar y restablecer la contraseña de su cuenta.
  • Regístrese como invitado : regístrese gratis y cree una cuenta de alumno.

Siguientes pasos

Más tarde, cuando te conviertas en un usuario activo de Procore y puedas iniciar sesión en https://app.procore.com, a través de nuestra integración SSO en https://learn.procore.com, tus terminaciones y progresos del curso seguirán estando asociados a tu perfil (suponiendo que estés utilizando la misma dirección de correo electrónico). Todo el progreso y la finalización de los cursos están vinculados a su dirección de correo electrónico.

Consulte también

Si sigue teniendo problemas para inscribirse en un curso, póngase en contacto con support@procore.com.