¿Por qué no se ven mis cursos en mi perfil de Certificación de Procore?

Contexto

Si se inscribió en un curso de certificación Procore antes de tener acceso a una cuenta de Procore, es posible que se haya inscrito y haya comenzado o completado cursos de certificación Procore a través de http://education.procore.com. Ahora, tiene acceso a Procore y puede iniciar sesión en app.procore.com, pero cuando mira su perfil en Procore Certification, algunos o todos los cursos que ha realizado no aparecen.

La razón por la que falta la información es porque probablemente completó el curso desde un dominio alternativo (http://education.procore.com) que está destinado a usuarios que no tienen acceso a la aplicación web de Procore (https://app.procore.com). Como resultado, cuando acceda al sitio de certificación en un momento posterior utilizando el dominio (http://learn.procore.com) que está destinado a los usuarios que tienen acceso a una cuenta de Procore, su perfil aparecerá incompleto.

No se preocupe, lo aprendido en el curso no se pierde. Todo lo que tiene que hacer es seguir las instrucciones que aparecen a continuación para actualizar su perfil de usuario en el sitio de certificación de Procore iniciando sesión a través del inicio de sesión único (SSO). Procore ha establecido una integración SSO entre nuestra aplicación web y http://learn.procore.com para que pueda iniciar sesión y autenticarse utilizando sus credenciales de inicio de sesión estándar de Procore.

Respuesta

Siga los pasos que se indican a continuación.

1. Inicie sesión en http://learn.procore.com, o haga clic en el enlace Procore Certification en el menú vía Support & Feedback (?) de la aplicación web de Procore (https://app.procore.com).
  2. Seleccione el curso que completó o empezó anteriormente.
  3. Haga clic en Comenzar en la página de resumen del curso.
    (Nota: Una vez que se registre, el progreso que haya obtenido en el otro dominio se transferirá automáticamente y se verá con las marcas de verificación de lección completada correspondientes).
  4. Repita estos pasos por cada curso que haya comenzado o completado.
    (Nota: Cuando se registre en al menos un curso, seleccione Mi perfil en la esquina superior derecha para ver los registros de su curso en la sección de registros).

Una vez que haya completado todas las lecciones, se le emitirá un certificado que puede descargar y añadir a su perfil en LinkedIn. Consulte Añadir certificado oficial de Procore al perfil en LinkedIn.