¿Por qué no se ven mis cursos en mi perfil de Certificación de Procore?

Contexto

Si se ha registrado en un curso de Certificación de Procore antes de tener acceso a un inicio de sesión de cuenta de Procore, es posible que se haya registrado y haya comenzado o completado cursos de Certificación de Procore a través de http://education.procore.com. Ahora tiene acceso a Procore y puede iniciar sesión en app.procore.com, pero en su perfil de la Certificación de Procore, es posible que algunos o todos los cursos realizados no se muestren.

El motivo por el que falta la información es porque probablemente realizó cursos de otro dominio (http://education.procore.com) destinado a usuarios que no tienen acceso a iniciar sesión en la aplicación web de Procore (https: // app.procore.com). Como resultado, cuando accede más adelante al sitio de certificación con el dominio (http://learn.procore.com) destinado a los usuarios que tienen acceso a una cuenta de Procore, su perfil aparece incompleto.

No se preocupe, los aprendizajes de los cursos no se pierden. Siga las instrucciones siguientes para actualizar su perfil de usuario en el sitio de Certificación de Procore iniciando sesión con el inicio de sesión único (SSO). Procore ha configurado una integración SSO entre nuestra aplicación web y http://learn.procore.com para que pueda iniciar sesión y autenticarse utilizando sus credenciales de inicio de sesión estándar de Procore.

Respuesta

Siga los pasos que se indican a continuación.

1. Inicie sesión en http://learn.procore.com o haga clic en el vínculo Certificación de Procore en el menú Soporte y Comentarios (?) en la aplicación web de Procore (https://app.procore.com).
  2. Seleccione el curso que completó o empezó anteriormente.
  3. Haga clic en Comenzar en la página de resumen del curso.
    (Nota: Una vez que se registre, el progreso que haya obtenido en el otro dominio se transferirá automáticamente y se verá con las marcas de verificación de lección completada correspondientes).
  4. Repita estos pasos por cada curso que haya comenzado o completado.
    (Nota: Cuando se registre en al menos un curso, seleccione Mi perfil en la esquina superior derecha para ver los registros de su curso en la sección de registros).

Una vez que haya completado todas las lecciones, se le emitirá un certificado que puede descargar y añadir a su perfil en LinkedIn. Consulte Añadir certificado oficial de Procore al perfil en LinkedIn.