¿Por qué no puedo iniciar sesión en el sitio de Certificación de Procore?

Contexto

Error de autenticación de dos factores (2FA)

Cuando intente iniciar sesión en el sitio de Certificación de Procore (http://learn.procore.com), se queda bloqueado en un bucle de inicio de sesión y finalmente inicia sesión en la aplicación web de Procore (https://app.procore.com), en lugar de iniciar sesión y ser redirigido a un curso en el sitio de Certificación de Procore. Esto puede ocurrir precisamente cuando hace clic en el botón Formación intensiva del icono Soporte y comentarios (?) de la aplicación.

Sin inicio de sesión en Procore

Cuando intenta iniciar sesión en el sitio de Certificación de Procore (https://learn.procore.com), no se reconoce su correo electrónico o contraseña. Es posible que haya iniciado sesión en el sistema antes, pero esta vez no se le reconoce.

Respuesta

Error de autenticación de dos factores (2FA)

Este problema se produce porque tiene la autenticación de dos factores (2FA) habilitada en la cuenta de correo electrónico.

(Nota: Este es un problema conocido y actualmente estamos trabajando para cambiar nuestra integración de SSO para admitir solicitudes de inicio de sesión con cuentas de correo electrónico que tienen 2FA habilitado).

Solución

Si utiliza una cuenta de correo electrónico que tiene 2FA habilitado, siga los pasos que indicamos a continuación para iniciar sesión en el sitio de Certificación de Procore.

1. Inicie sesión en https://app.procore.com.

2. Haga clic en el icono "Soporte y comentarios" (?) en la esquina superior derecha y seleccione el vínculo Certificación de Procore.

3. Ahora que ha iniciado sesión en el sitio de Certificación de Procore (http://learn.procore.com), busque el curso que desea iniciar y haga clic en él.

4. Desde la página de inicio del curso, haga clic en el botón Comenzar.
    Nota: Esto lo llevará a la página donde podrá empezar el curso.

Sin inicio de sesión en Procore

Este problema se produce porque es posible que no tenga acceso a Procore (http://app.procore.com) con este correo electrónico. El sitio de Certificación de Procore (http://learn.procore.com) solo acepta las credenciales de inicio de sesión de la aplicación de Procore.

• Si cree que ha entrado en Procore con este correo electrónico, haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña? Procore le enviará un mensaje de correo electrónico con instrucciones para restablecer la contraseña. Puede iniciar sesión en el sitio de Certificación de Procore (http://learn.procore.com) con esta nueva contraseña.

Solución

Si no tiene acceso a app.procore.com, siga los pasos que se indican en el siguiente artículo: