¿Por qué no puedo iniciar sesión en el sitio de Certificación de Procore?

Contexto

Error de autenticación de dos factores (2FA)

Cuando intenta iniciar sesión en el sitio de certificación de Procore (http://learn.procore.com), se queda atascado en un bucle de inicio de sesión en el que acaba iniciando sesión en la aplicación web de Procore (https://app.procore.com) en lugar de iniciar sesión y ser redirigido a un curso en el sitio de certificación de Procore. Esto puede ocurrir específicamente cuando hace clic en el botón Deep Dives del icono Support & Feedback (?) en la aplicación.

Sin inicio de sesión en Procore

Cuando intenta iniciar sesión en el sitio de certificación de Procore (https://learn.procore.com), no se reconoce su correo electrónico y/o contraseña. Es posible que haya iniciado la sesión en el sistema antes, pero esta vez no puede.

Respuesta

Error de autenticación de dos factores (2FA)

La razón por la que existe este problema es porque tiene autenticación de dos factores (2FA) habilitada en su cuenta de correo electrónico.

(Nota: Este es un problema conocido y actualmente estamos trabajando para cambiar nuestra integración de SSO para admitir solicitudes de inicio de sesión con cuentas de correo electrónico que tienen 2FA habilitado).

Solución

Si utiliza una cuenta de correo electrónico que tiene 2FA habilitado, siga los pasos que indicamos a continuación para iniciar sesión en el sitio de Certificación de Procore.

1. Acceda a https://app.procore.com

2. Haga clic en el icono "Soporte y comentarios" (?) en la esquina superior derecha y seleccione el vínculo Certificación de Procore.

3. Ahora que ha iniciado sesión en el sitio de certificación de Procore (http://learn.procore.com), busque y haga clic en el curso que desea comenzar.

4. Desde la página de inicio del curso, haga clic en el botón Comenzar.
    Nota: Esto lo llevará a la página donde podrá empezar el curso.

Sin inicio de sesión en Procore

El motivo de este problema es que es posible que no tenga acceso a Procore (http://app.procore.com) con este correo electrónico. El sitio de certificación de Procore (http://learn.procore.com) solo acepta las credenciales de acceso a la app de Procore.

• Si cree que ha accedido a Procore con este correo electrónico, haga clic en Forgot Password, y Procore le enviará un mensaje de correo electrónico con instrucciones para restablecer su contraseña. Puede iniciar sesión en el sitio de certificación de Procore (http://learn.procore.com) con esta nueva contraseña.

Solución

Si no tiene acceso a app.procore.com, siga los pasos que se indican en el siguiente artículo: