¿Cómo inicio sesión en Microsoft Office 365 en la herramienta Documentos?

Contexto

Si tiene una cuenta Microsoft® Office 365® Business, puede editar archivos de Microsoft Office desde la herramienta Documentos. Ver Abrir o editar un archivo en Microsoft Office 365 con la herramienta Documentos.

La primera vez que abra un archivo de Microsoft para verlo y editarlo en Office 365, se le pedirá que inicie sesión con sus credenciales de cuenta de Procore y Microsoft. Una vez que haya iniciado sesión con las credenciales necesarias, podrá abrir y editar archivos sin salir de la herramienta Documentos de Procore.

Pasos

1. Después de abrir un archivo de Microsoft utilizando la herramienta Documentos, se le pide que inicie sesión con su correo electrónico y contraseña de Procore.sign-in-with-procore.png
  2. Haga clic en Iniciar sesión con una cuenta de Procore para continuar.
  3. Regístrese con el correo electrónico y contraseña de Procore.
    Nota: Se requieren los permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Documentos para poder editar archivos utilizando esta integración.
  4. La primera vez que inicie sesión, deberá permitir que su cuenta de Procore se utilice para conectarse a Microsoft Office 365.

5. Haga clic en Permitir
  6. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta de Microsoft desde Procore, aparecerá el siguiente mensaje.
  7. Haga clic en Iniciar sesión con una cuenta profesional o educativa.
  8. Inicie sesión con las credenciales de su cuenta de Microsoft.

Nota: Después de iniciar sesión, puede abrir y editar cualquier archivo de Microsoft Office en la herramienta Documentos del proyecto a la que tenga acceso.
  9. Si no tiene una licencia de Office asignada a su cuenta de Microsoft, aparecerá el siguiente mensaje.

Nota: No podrá editar archivos de Microsoft Office en Procore sin una licencia de Office. Si tiene aplicaciones de Office instaladas en su ordenador, puede editar el archivo en su ordenador y cargar el archivo actualizado en la herramienta Documentos. Consulte Cargar una nueva versión de un archivo.