¿Cómo configuro la función de facturas de subcontratista y pagos para Procore + QuickBooks?

Respuesta

Si tiene el permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Integraciones ERP de la empresa, puede completar la configuración inicial de la función de facturas de subcontratista QuickBooks® Desktop para que su equipo pueda sincronizar las facturas de Procore con QuickBooks® Desktop.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para completar la configuración inicial, los permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Integraciones ERP de la empresa.
    • Para ACTIVAR la función y designar a los aprobadores de contabilidad que estarán autorizados a sincronizar facturas, debe ser el directivo patrocinador de la empresa.
  • Requisitos:
    • Esta función requiere que configure un elemento de servicio de retención, como se especifica a continuación, aunque su empresa no suela realizar retenciones en las facturas de subcontratista.

Diagrama de flujo de trabajo

Realice los pasos siguientes para configurar la función de facturas de subcontratistas y pagos para Procore + QuickBooks® Desktop. Si está utilizando la edición de EE. UU. o Canadá de QuickBooks® Desktop, esto le permite exportar las facturas de subcontratistas de Procore a QuickBooks® Desktop.

Lanzamiento limitado

La capacidad de sincronizar los pagos de facturas de QuickBooks® Desktop con los pagos emitidos en la herramienta Pedidos es actualmente compatible con la edición para EE. UU. de Procore + QuickBooks® Desktop. Actualmente NO es compatible con la edición para Canadá de Procore + QuickBooks® Desktop.

¿Cómo configuro la función de pagos y facturas de subcontratistas en Procore + QuickBooks?
How do I set up the subcontractor invoi...

Crear un ítem de servicio denominado 'Retención'
Create a Service Item...

COMIENZO
COMIENZO
LEYENDA
LEYENDA
Realizado en el sistema ERP
Realizado en el sistema ERP
Paso opcional
Paso opcional

Exportar facturas de subcontratistas de Procore a QuickBooks
Export Subcontractor Invo...

Habilitar la configuración 'El inventario y las órdenes de compra están activas'
Enable the 'Inventory...
Configurar la función de pagos y facturas de subcontratistas en Procore + QuickBooks
Setup the Subcontractor Inv...
¿Está Procore integrado con la edición estadounidense de QuickBooks?
Is Procore integrated w...
Sincronizar los pagos de facturas de QuickBooks con los pagos emitidos en los contratos
Sync QuickBooks Bill Paym...
¿Desea sincronizar los pagos de facturas de QuickBooks con los pagos emitidos en los contratos?
Do you want to sync Quic...

FINAL
FINAL
QUICKBOOKS
QUICKBOOKS
PROCORE
PROCORE
FACTURAS DEL SUBCONTRATISTA SINCRONIZADAS
SUBCONTRACTOR INVO...
PAGOS DE FACTURAS SINCRONIZADOS
BILL PAYMENTS SY...

Pasos

1. Configurar la función de facturas de subcontratista
  2. Configurar los pagos sincronizados para el ajuste de facturas
  3. Envíe por correo electrónico la lista de aprobadores de contabilidad a Procore

Configurar la función de facturas de subcontratista

La configuración de la función de facturas de subcontratista es un proceso de tres (3) pasos:

Paso 1: Cree un elemento de retención en QuickBooks

1. Inicie QuickBooks.
  2. Cree un Elemento y asigne el Tipo como Servicio. A continuación, asígnele un nombre: Retención
    Nota: Para obtener instrucciones paso a paso, consulte Añadir, editar y eliminar elementos en el sistema de ayuda de QuickBooks.

Paso 2: Habilite "El inventario y las órdenes de compra están activos" en QuickBooks

ParseError: ")" expected (click for details)
Callstack:
    at (faq/how-do-i-set-up-the-subcontractor-invoices-and-payments-feature-for-procore-quickbooks), /content/body/div[4]/div[1]/div[2]/div/pre, line 2, column 130

Paso 3: Configure los ajustes del elemento de retención de facturas de Procore

1. Vaya a la herramienta Integraciones ERP de la empresa.
  2. Haga clic en Configurar ajustes icons-settings-gear.png .
  3. En la lista desplegable Elemento de retención de facturas, seleccione la partida de servicio donde desea que se registre la retención.
  4. Haga clic en Actualizar.

Configurar los pagos sincronizados para el ajuste de facturas

1. Vaya a la herramienta Integraciones ERP de la empresa.
  2. Haga clic en Configurar ajustes icons-settings-gear.png .
  3. Haga clic en Planificación de sincronización.
  4. En Planificación de sincronización, elija una de estas opciones:
    • A diario
    • Cada 4 horas
    • Nunca
    • Cada 2 horas
    •  Cada hora
  5. Haga clic en Actualizar.

Enviar por correo electrónico la lista de aprobadores de contabilidad a Procore

1. Solicite al patrocinador ejecutivo de Procore de su empresa que se comunique con el soporte técnico con la siguiente información:
    • Direcciones de correo electrónico de los aprobadores de contabilidad a quienes se les debe otorgar el permiso adicional de exportar facturas de subcontratista a QuickBooks.
      Nota:
      • Si no sabe quién es el directivo patrocinador de su empresa, consulte el campo Directivo patrocinador en Información de cuenta en la herramienta Administrador de la empresa.
      • Si no se indica ningún directivo patrocinador, póngase en contacto con el administrador de Procore de su empresa.
  2. El equipo de soporte de ERP en Procore otorgará los permisos correctos a los aprobadores de contabilidad designados por su empresa.
    A continuación, puede comenzar a utilizar la función.