¿Cómo configuro la vista de presupuesto "Coste de productividad de mano de obra de Procore"?

Respuesta

Para las empresas que utilizan las herramientas Finanzas del proyecto y Productividad en obra de Procore, Procore recomienda configurar una vista de presupuesto denominada "Coste de productividad de mano de obra de Procore". Se trata de vista prediseñada que se puede añadir rápidamente a un proyecto. Permite a los usuarios introducir cantidades de producción (consulte ¿Qué son las cantidades de producción?) en el presupuesto del proyecto. Para obtener instrucciones, consulte Configurar vista de presupuesto de coste de productividad de mano de obra de Procore.