¿Cómo configuro el inicio de sesión único (SSO) con Procore?

Respuesta

El primer paso es seleccionar un proveedor de identidades que cumpla los requisitos de negocio de su empresa. Normalmente, su empresa tomará la decisión en colaboración con la persona o el departamento responsables de gestionar la infraestructura de inicio de sesión único de su empresa. Suele ser el departamento de TI de la empresa. Para obtener más información sobre los proveedores de identidades admitidos, consulte ¿Qué proveedores de identidad de SSO se admiten con Procore?.

Después de que su empresa adquiera la solución elegida, la persona o el departamento responsable de gestionar la infraestructura de SSO de su empresa implementará una solución iniciada por IdP o iniciada por SP (es decir, SSO iniciado por Procore). Consulte ¿Cuál es la diferencia entre el SSO iniciado por Procore y el SSO iniciado por IdP?. Cuando implementan inicialmente una solución SSO, las empresas suelen desarrollar un plan de despliegue organizado. También pueden optar por desarrollar y hacer cumplir políticas específicas para los usuarios finales.