¿Cómo configuro Procore para el SSO de Okta (SAML 2.0)?

Respuesta

Para configurar la aplicación Procore para usarla con la solución de inicio de sesión único de Okta (SAML 2.0), debe tener una cuenta de Okta que esté asociada al rol de administrador pertinente (visite los roles de administrador en el sitio web de soporte de Okta). Su cuenta de usuario de Procore también debe tener permisos de nivel "Administrador" para la herramienta Administrador de nivel de empresa. Para obtener instrucciones paso a paso, consulte Configurar Procore para el SSO de Okta iniciado por IdP o Configurar Procore para el SSO de Okta iniciado por Procore.