¿Cómo puedo restablecer una contraseña desconocida?

Respuesta

Hay varias formas de obtener acceso al correo electrónico para restablecer la contraseña de Procore si no puede recordar la contraseña o correo electrónico de inicio de sesión. Si conoce su contraseña y desea cambiarla, consulte ¿Cómo cambio una contraseña conocida?

Tenga en cuenta que Procore tiene requisitos de contraseña "estrictos".

Requisitos de la contraseña

• Debe contener al menos 8 caracteres.
  • Debe contener al menos un carácter en mayúscula.
  • Debe contener al menos un carácter en minúscula.
  • Debe contener al menos un carácter numérico.
  • Debe contener al menos uno de los caracteres especiales siguientes (! @ # $ % ^ & * ( ) - _ = + ` ~ ' ", <. > / ? [ { ] } \ | ; :).
  • Debe ser diferente a sus últimas cuatro (4) contraseñas

No recuerdo la contraseña

1. Vaya a https://login.procore.com.
  2. En la página "Iniciar sesión en su cuenta", haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña?

3. En la página Restablecer la contraseña, introduzca la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en Procore.
  4. Haga clic en Enviar vínculo de restablecimiento.
    Se muestra la página de confirmación Correo electrónico de restablecimiento de contraseña enviado. Es posible que el correo electrónico tarde un par de minutos en llegar.
  5. Haga clic en Volver al inicio de sesión
  6. Vaya a su bandeja de entrada de correo electrónico y abra el correo electrónico "Restablezca su contraseña de Procore".

7. Haga clic en Restablecer contraseña.
    Esto abre la página "Restablecer la contraseña".
  8. Introduzca una nueva contraseña en el campo Contraseña.
    Si la entrada cumple los requisitos para la contraseña, se marca como completa a la derecha de la página. Cuando se cumplan todos los requisitos, continúe en el paso siguiente.
  9. Vuelva a introducir la nueva contraseña en el campo Confirmar.
  10. Haga clic en Establecer contraseña.
    Cuando se restablezca correctamente la contraseña, el sistema lo registrará en Procore y un banner amarillo confirmará que se ha restablecido la contraseña.

Me he olvidado del correo electrónico/correo electrónico nuevo

• Si no recuerda el correo electrónico de inicio de sesión para Procore, el administrador de Procore de su empresa o el director de proyectos de Procore puede buscar la información por usted o volver a invitarlo a la cuenta o al proyecto.
  • Si ya no puede acceder a la cuenta de correo electrónico que utilizaba para iniciar sesión en Procore, su administrador o gestor de proyectos puede crear una nueva cuenta e invitarle a Procore. También pueden desactivar la cuenta asociada a su anterior dirección de correo electrónico (véase Desactivar un usuario).

Me he olvidado del correo electrónico/la contraseña

• Busque en la bandeja de entrada del correo electrónico el término 'invitado' o 'invitación' para encontrar la invitación de la cuenta original. Si encuentra ese correo electrónico, busque el vínculo Haga clic aquí para establecer la contraseña y haga clic en él. Esto lo redireccionará a la página de restablecimiento de contraseña. Su cuenta de usuario de Procore está asociada a la dirección de correo electrónico a la que se ha enviado la invitación.