¿Cómo publico una idea para Procore?

Respuesta

Si tiene una opinión, una idea o una sugerencia para mejorar Procore, puede publicar una idea en nuestro foro de comentarios. El foro de comentarios de Procore es supervisado por el equipo de gestión de productos de Procore y ofrece a nuestros clientes un lugar donde enviar sus ideas para que otros usuarios puedan añadir su voto a su idea, así como discutir cada sugerencia añadiendo sus comentarios.

Publicar una idea

1. Inicie sesión en la aplicación web de Procore. Consulte Iniciar sesión en la aplicación web de Procore
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono del signo de interrogación (?).
  3. Haga clic en Publicar una idea.
    Esto revela el formulario "Publicar una idea".
  4. Introduzca comentarios que describan su idea en el cuadro provisto.
  5. Haga clic en Siguiente.
    El sistema publica sus comentarios en el foro de opiniones de Procore.