¿Cómo publico una idea para Procore?

Respuesta

Si tiene comentarios, una idea o una sugerencia para mejorar Procore, puede publicar una idea en nuestro foro de comentarios. El equipo de gestión de productos de Procore supervisa el foro de comentarios de Procore. Se proporciona a los clientes un sitio donde poder enviar sus ideas para que otros usuarios puedan votar su idea, así como discutir cada sugerencia añadiendo sus propios comentarios.

Publicar una idea

1. Inicie sesión en la aplicación web de Procore. Consulte Iniciar sesión en la aplicación web de Procore
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono del signo de interrogación (?).
  3. Haga clic en Publicar una idea
    Se mostrará el formulario para publicar una idea.
  4. Introduzca comentarios que describan su idea en el cuadro provisto.
  5. Haga clic en Siguiente.
    El sistema publicará sus comentarios en el foro de comentarios de Procore