¿Cómo me suscribo a la versión beta de Procore Conversations?

Contexto

La herramienta Conversaciones de Procore proporciona una solución fácil y accesible para que las personas se comuniquen utilizando la mensajería en la aplicación. Las personas pueden iniciar conversaciones relacionadas con elementos o herramientas específicos dentro de los proyectos, y también tener mensajes directos generales y mensajes grupales. Los mensajes enviados desde la herramienta Conversaciones en la aplicación web Procore están disponibles como notificaciones push con la aplicación móvil para que la comunicación sea aún más fluida. La herramienta Conversaciones se encuentra actualmente en beta que debe estar habilitada en la cuenta de su empresa en Procore.

Respuesta

Un usuario Administrador de empresa puede optar por la beta Conversaciones en la herramienta Administrador de nivel de empresa. Consulte los pasos a continuación.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Administrador de nivel de empresa.
  2. En "Configuración de la empresa", haga clic en Conversaciones.
  3. Después de leer el mensaje sobre la beta Conversaciones, haga clic en Continuar para suscribirse.
  4. Lea el mensaje que explica los términos de la beta y haga clic en 'acuerdo de participante beta' para revisar el acuerdo beta.
  5. Marque la casilla de verificación para indicar que ha leído y aceptado los términos.
  6. Haga clic en Aceptar.
    Esto habilita la beta Conversaciones para su cuenta y lo dirige a la pestaña "Acceso".
    Consulte las secciones siguientes para configurar el acceso y las funciones de su cuenta:

Configurar el acceso para conversaciones

Configurar características para conversaciones