¿Cómo creo un acceso directo a Procore en el escritorio?

Contexto

Para obtener acceso rápidamente a la aplicación web de Procore, cree un icono de acceso directo en el escritorio para que abra https://app.procore.com en un navegador web al hacer doble clic.

Respuesta

Las instrucciones que indicamos a continuación se aplican a los siguientes navegadores web: Chrome, Firefox, Safari e Internet Explorer.

1. Vaya a https://app.procore.com/account/login.
  2. A la izquierda de la barra de direcciones del navegador (URL), encontrará el icono de favoritos de Procore o el nombre de nuestra empresa. Haga clic en el icono o el nombre y arrástrelo al escritorio. Al soltarlo, se creará un acceso directo en el escritorio.
  3. Haga doble clic en el acceso directo para abrir la aplicación web de Procore en una ventana o pestaña nueva del navegador.