¿Cómo puedo crear o unirme a una reunión de Zoom en Procore?

Contexto

Los usuarios con permisos para crear y editar en la herramienta Reuniones del proyecto pueden crear reuniones únicas o periódicas en Zoom desde la herramienta. El hipervínculo a la reunión de Zoom estará disponible en el campo "Vínculo de videoconferencia" al crear una reunión nueva, en donde los asistentes pueden hacer clic para unirse directamente desde Procore. Este vínculo también aparecerá en todos los correos electrónicos y los PDF de las reuniones.

Respuesta

Para crear o unirse a una reunión de Zoom desde la herramienta Reuniones de nivel de proyecto, consulte Crear y unirse a reuniones de Zoom.