¿Cómo permito que los usuarios "estándar" añadan al directorio de proyectos?

Respuesta

Puede utilizar la característica de permisos pormenorizados para proporcionar a un usuario permiso de nivel "Estándar" para el directorio del proyecto con la capacidad de Añadir cuenta de usuario al directorio del proyecto utilizando la característica de permisos pormenorizados. Para obtener más información, consulte Otorgar permisos pormenorizados en una plantilla de permisos.