¿Cómo añado los códigos de coste que faltan para poder migrar proyectos a la nueva experiencia de licitación?

Contexto

Si un proyecto de Procore tiene paquetes de ofertas con partidas a las que les faltan códigos de coste, el proyecto no se puede actualizar a Gestión de ofertas 2.0. Cuando comience el proceso de unirse a la beta para migrar a la nueva experiencia, verá un mensaje de error que necesita para actualizar los códigos de coste.

Esto puede ser el resultado de las siguientes situaciones:

• Un licitador presentó una oferta, pero no seleccionó un código de coste para una o más partidas en la herramienta Planroom.
  • Un abogado de ofertas eliminó un código de coste que se había utilizado anteriormente en una oferta.

Respuesta

Desde el nivel de proyecto

1. Vaya a la herramienta Licitación del proyecto.
  2. Haga clic en Revisar términos en el banner "Introducción a la gestión de ofertas 2.0".

bidding-2.0-beta-banner.pngSi al proyecto le faltan códigos de coste para las partidas de oferta, verá un mensaje de error de "Acción requerida para ofertar paquetes".

3. Elija si desea asignar automáticamente un código de coste a todas las partidas afectadas o añadirlas todas manualmente:
    • Automático:
      1. Haga clic en el menú desplegable Seleccionar un código de coste y seleccione el código de coste que desee añadir.
      2. Haga clic en Siguiente.
        Procore añadirá automáticamente los códigos de coste que faltan para todos los paquetes de puja afectados, y se le dirigirá a la página "Aceptar términos" de la beta. Para obtener más información sobre cómo completar la experiencia de suscripción, consulte ¿Cómo puedo participar en la nueva experiencia de licitación?
    • Manual:
      1. Recomendamos abrir la herramienta Oferta en una pestaña nueva para que pueda volver a consultar la lista de paquetes y empresas de oferta afectados.
      2. Haga clic en Ver en un paquete de licitación afectado.
      3. En la pestaña Licitantes, haga clic en Ver en la empresa a la que le faltan códigos de coste.
      4. En la sección Hoja de licitación, seleccione un código de coste para aplicar a la partida.
      5. Repita este proceso para cada paquete de licitación afectado. Después de añadir los códigos de coste necesarios, el nombre del paquete de oferta se eliminará de la lista de áreas en el mensaje de error (después de hacer clic en Revisar términos en el banner de nuevo).
        Para obtener más información sobre cómo completar la experiencia de suscripción, consulte ¿Cómo puedo participar en la nueva experiencia de licitación?

Desde el nivel de empresa

1. Vaya a la herramienta Administrador de nivel de empresa.
  2. En "Configuración de herramientas", haga clic en Licitación.
  3. Haga clic en Revisar términos en el banner "Introducción a la gestión de ofertas 2.0".

bidding-2.0-beta-banner.pngSi a algún proyecto le faltan códigos de coste para las partidas de la oferta, verá un mensaje de error "Acción necesaria para actualizar los proyectos" con una lista de proyectos afectados.

4. Elija si desea asignar automáticamente un código de coste a todas las partidas afectadas o añadirlas todas manualmente:
    • Automático:
      1. Haga clic en el nombre del proyecto.
        Esto le dirigirá a la página "Añadir códigos de coste faltantes" para el proyecto.
      2. Haga clic en el menú desplegable Seleccionar un código de coste y seleccione el código de coste que desee añadir.
      3. Haga clic en Siguiente.
        Procore añadirá automáticamente los códigos de coste que faltan para todos los paquetes de licitación afectados.
      4. Vuelva a la página de términos de revisión y repita este proceso para cada proyecto que aparece en la lista.
      5. Una vez que se hayan añadido todos los códigos de coste que faltan, se le dirigirá a la página "Aceptar términos" de la versión beta. Para obtener más información sobre cómo completar la experiencia de suscripción, consulte ¿Cómo puedo participar en la nueva experiencia de licitación?
    • Manual:
      1. Recomendamos abrir la herramienta Licitación en una pestaña nueva para que pueda volver a consultar la lista de proyectos afectados. Haga clic con el botón derecho en el nombre de un proyecto para abrir la herramienta Licitación del proyecto en una nueva pestaña.
      2. Haga clic en Ver en un paquete de licitación afectado.
      3. En la pestaña Licitantes, haga clic en Ver en la empresa a la que le faltan códigos de coste.
      4. En la sección Hoja de licitación, seleccione un código de coste para aplicar a la partida.
      5. Repita este proceso para cada paquete y proyecto de licitación afectado. Después de añadir los códigos de coste necesarios, el nombre del paquete de oferta se eliminará de la lista de áreas en el mensaje de error (después de hacer clic en Revisar términos en el banner de nuevo). Cuando se hayan añadido todos los códigos de coste que faltan, se le dirigirá a la página "Aceptar términos" de la versión beta.
        Para obtener más información sobre cómo completar la experiencia de suscripción, consulte ¿Cómo puedo participar en la nueva experiencia de licitación?