¿Cómo obtengo acceso al centro de formación de mi empresa?

Contexto

Su empresa ha creado un centro de formación personalizado y usted necesita tener acceso a él.

Respuesta

Hay varias formas de entrar en el centro de formación de su empresa. Primero, su empresa puede cambiar el icono de centro de soporte a centro de formación, lo que le dará acceso inmediato. Si su empresa no ha cambiado el icono de centro de soporte, debe hacer clic en Centro de soporte y luego buscar el nombre de su empresa.

Botón Centro de formación

1. Inicie sesión en Procore.
  2. Haga clic en el ? en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Haga clic en el icono del centro de formación.
    Final OR copy.png
  4. Seleccione el rol apropiado.
    Nota: Si no puede ver su empresa, deberá solicitar acceso. Véase "Consulte también" a continuación.

Botón Centro de soporte

1. Inicie sesión en Procore.
  2. Haga clic en el ? en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Haga clic en el icono Centro de soporte.
    NON OR FINAL.png
  4. Busque el nombre de su empresa en la barra de búsqueda.
    Nota: Si no encuentra su empresa, deberá solicitar acceso. Lea "Consulte también" a continuación.