¿Cómo obtengo acceso al centro de formación de mi empresa?

Contexto

Su empresa ha creado un centro de formación personalizado y usted necesita tener acceso a él.

Respuesta

Hay varias formas de acceder al centro de formación de su empresa. En primer lugar, su empresa puede cambiar el icono de centro de soporte a centro de formación, lo que le dará acceso inmediato. Si su empresa no ha cambiado el icono de centro de soporte, debe hacer clic en Centro de soporte y luego buscar el nombre de su empresa. El centro de formación de su empresa también está disponible en la aplicación móvil Procore para iOS y Android.

Botón Centro de formación

1. Inicie sesión en Procore.
  2. Haga clic en el ? en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Haga clic en el icono del centro de formación.
    Final OR copy.png
  4. Seleccione el rol apropiado.
    Nota: Si no puede ver su empresa, deberá solicitar acceso. Véase "Consulte también" a continuación.

Botón Centro de soporte técnico

1. Inicie sesión en Procore.
  2. Haga clic en el ? en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Haga clic en el icono Centro de soporte.
    NON OR FINAL.png
  4. Busque el nombre de su empresa en la barra de búsqueda.
    Nota: Si no encuentra su empresa, deberá solicitar acceso. Lea "Consulte también" a continuación.

botón iOS/Android Centro de formación

1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Procore.
  2. Vaya a la pantalla de la barra lateral tocando el círculo de su avatar  junto al menú icon-hamburger-menu-mobile.pngicon.
    ¡Sugerencia!  También puede deslizar el dedo hacia la derecha para llegar a esta pantalla.
  3. Toque  Support & Feedback   icon-help.png  .

Sidebar screen.jpg

4. Seleccione Centro de formación.