¿Cómo obtengo acceso al centro de formación de mi empresa?

Contexto

Su empresa ha creado un Centro de formación personalizado y usted necesita tener acceso a él.

Respuesta

Hay varias formas de acceder al centro de formación de su empresa. En primer lugar, su empresa puede cambiar el icono de centro de soporte a centro de formación, lo que le dará acceso inmediato. Si su empresa no ha cambiado el icono de centro de soporte, debe hacer clic en Centro de soporte y luego buscar el nombre de su empresa. El centro de formación de su empresa también está disponible en la aplicación móvil Procore para iOS y Android.

Botón Centro de formación

1. Inicie sesión en Procore.
  2. Haga clic en el ? en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Haga clic en el icono del centro de formación.
    Final OR copy.png
  4. Se le dirigirá al Centro de formación.
    Si no puede ver la información específica de la empresa, deberá solicitar acceso. Para obtener más información, consulta ¿Cómo solicito acceso a un Centro de formación personalizado?

Botón Centro de soporte técnico

1. Inicie sesión en Procore.
  2. Haga clic en el ? en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Haga clic en el icono Centro de soporte.
    NON OR FINAL.png
  4. Busque el nombre de su empresa en la barra de búsqueda, "¿Cómo podemos ayudarle?".
  5. Haga clic en el Centro de formación de su empresa en los resultados de la búsqueda.
    Si no puede ver la información específica de la empresa, deberá solicitar acceso. Para obtener más información, consulta ¿Cómo solicito acceso a un Centro de formación personalizado?

botón iOS/Android Centro de formación

1. Abra la aplicación Procore  en un dispositivo móvil iOS/Android.
  2. Toque el menú superior para abrir el selector de empresa y proyecto. Seleccione un proyecto de los resultados de la búsqueda.
    Esto asegurará que haya iniciado sesión en la empresa correcta.
    Project and Company Selector iOS.png
  3. Vaya a la pantalla de la barra lateral tocando el círculo de su avatar  junto al icon-hamburger-menu-mobile.pngicono del menú.
    ¡Sugerencia!  También puede deslizar el dedo hacia la derecha para llegar a esta pantalla.
  4. Toque Soporte y comentarios  icon-help.png .
    Sidebar screen.jpg
  5. Seleccione el Centro de formación.
    Se le dirigirá automáticamente al Centro de formación.  Si no puede ver la información específica de la empresa, deberá solicitar acceso.