¿Cómo puedo subir archivos grandes a la aplicación web de Procore?

Contexto

Al usar Procore, es posible que deba cargar archivos, como documentos, horarios o fotos, para completar una tarea. Las herramientas de Procore cargan de forma fiable archivos compatibles de hasta 2 GB de tamaño. Utilice la herramienta Documentos cuando cargue archivos de más de 2 GB.

Respuesta

La herramienta Documentos está diseñada específicamente para cargar archivos más grandes de forma fiable. El tamaño máximo de archivo que se puede cargar en Procore, así como la velocidad de carga, es variable y depende de la velocidad de su conexión a Internet y la ruta de su conexión a los servidores de Procore.

Para cargar archivos de más de 2 GB de tamaño, primero cargue el archivo en la herramienta Documentos:

Sugerencia
También puede cargar archivos grandes con Procore Drive.

Después de cargar el archivo, puede vincular el archivo en otras herramientas, como Planes de acción, Submittals y RFI, utilizando el selector Adjuntar archivos y seleccionando el archivo en la pestaña 'Documentos'.