Saltar al contenido principal
Procore

¿Cómo puedo mover planos a otra área de planos?

Contexto

Si su proyecto utiliza áreas de planos, puede encontrarse en una situación en la que tenga que mover los planos de un área de planos a otra. En lugar de eliminar y volver a cargar los planos, puede usar la edición masiva para desplazarlos a otra área.

Respuesta

Puede mover planos a un área de planos nueva o ya existente con la función Editar masivamente de la herramienta Planos. Consulte Editar planos o siga los pasos siguientes.

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto.
  2. Marque las casillas de verificación que están junto a los planos que desea mover.
  3. Haga clic en Edición masiva.
  4. Marque la casilla que está junto a Área de planos.
  5. Elija si desea mover los planos a un área ya existente o si prefiere crear una nueva:
    • Para mover planos a un área de planos ya existente:
      1. Empiece a escribir el nombre del área de planos o haga doble clic en el campo para ver una lista de las áreas de planos existentes.
      2. Seleccione el área de planos en el menú desplegable.
    • Para mover planos a una nueva área de planos:
      1. Introduzca un nombre para la nueva área de planos en el campo "Área de planos".
        Nota: El nombre del área de planos debe tener menos de 255 caracteres y no debe existir ya en el proyecto.
  6. Haga clic en Actualizar
    Nota:
    • Aparece un banner en la parte superior de la página para confirmar que los planos se han movido.
      O BIEN
      Si uno o más planos tienen el mismo número de plano que otro plano del área existente, se le pedirá que confirme los planos en la página de revisión.
    • Las notificaciones por correo electrónico se envían en los siguientes escenarios:
      • Si se mueven más de 50 planos a la vez, recibirá un correo electrónico cuando se complete el desplazamiento de planos. 
      • Si los planos no se han podido mover, recibirá un correo electrónico con uno o más mensajes de error.
    • Los planos estarán en el estado "No publicado" después de moverlos a una nueva área. Para publicar planos, consulte Publicar planos.
    • Los hipervínculos del plano pueden tardar un par de minutos en aparecer después de que se hayan confirmado los planos.

Consulte también