¿Cómo puedo conceder a un usuario "limitado" acceso a una sala de licitación específica en Portfolio Financials?

Nota
Esta información está destinada a cuentas con el producto Finanzas de cartera  de Procore. Hable con su punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Si desea conceder a un usuario con permisos "limitados" para el proyecto acceso a una o más salas de licitación, puede gestionar el acceso a las salas de licitación en la sección Equipo del proyecto.

1. Desde la página del proyecto , desplácese hasta la sección Equipo .
  2. Haga clic en el icono de la elipsis vertical icon-ellipsis-vertical.png situado frente al nombre del usuario.
  3. Haga clic en Gestionar el acceso a la sala de licitación.
  4. Haga clic en la posición ON junto a las Salas de Licitación a las que desea conceder acceso al usuario.
    Consejo. Si desea conceder acceso a todas las salas de licitación, haga clic en Seleccionar todo.
  5. Haga clic en Hecho.