¿Cómo puedo corregir errores con archivos PDF en la herramienta Submittals?

Contexto

El PDF visualizado de Procore está diseñado para manejar tantos elementos de un archivo PDF como sea posible. Sin embargo, debido a que muchos factores potenciales pueden causar errores en cualquier visor de documentos, a veces puede experimentar errores relacionados con sus PDF en Procore.

La mayoría de estos errores están relacionados con la forma en que se aplanó un archivo en su software de origen. Algunos errores pueden ser causados por la selección de fuente en el archivo original u otras configuraciones o selecciones en el PDF. Revise la información aquí para obtener información sobre errores comunes, soluciones y buenas prácticas con PDF en el visor de Submittals.

Respuesta

Revise el contenido de esta tabla para obtener información sobre buenas prácticas, los errores comunes y los pasos de solución de problemas para PDF en Procore.

pregunta
respuesta
¿Por qué recibo un mensaje de "Distribución fallida" al distribuir un submittal?

Este error generalmente significa que hay un problema con uno de los archivos adjuntos al submittal.

Intente descargar cada archivo para ver cuál devuelve un error. Una vez que encuentre el archivo que devuelve un error de descarga, revise los otros errores comunes y buenas prácticas enumeradas en esta tabla para saber cómo ajustar el archivo para garantizar un manejo exitoso.

¿Por qué no puedo descargar un PDF después de añadir un margen de beneficio?

Cuando se añade un marcado a un PDF en Procore, se introduce otro elemento en el archivo. Si el archivo original se creó en un software que no está actualizado, o si el archivo contiene configuraciones de seguridad que restringen la capacidad de añadir elementos, es posible que experimente este comportamiento debido a la incompatibilidad.

Abra el archivo en Adobe, o su herramienta de edición de PDF preferida, y revise las siguientes propiedades:

• Versión PDF.  La versión debe ser 1.6 o superior (Adobe)
  • Configuración de seguridad. La configuración de seguridad debe eliminarse del PDF original para permitir que la función de marcado de Procore interactúe con el archivo.
  • Fuentes.  Los visores de PDF generalmente solo admiten fuentes TrueType. Las fuentes TrueType son opciones de fuente predeterminadas comunes como Arial o Times New Roman. Si ve una fuente etiquetada como "Personalizada" o "Tipo1" en las propiedades de su documento, ajústela manualmente a una fuente TrueType.

¿Cuál es la diferencia entre aplanar e imprimir en pdf y qué debo hacer?

Aplanar un PDF comprime todas las capas en una sola capa. Cuando se realiza correctamente, el aplanamiento se puede deshacer cuando sea necesario. El aplanamiento conserva todos los datos alojados en varias capas, marcas y dentro del propio PDF, y permite que los elementos se ejecuten con precisión a través de la tecnología de reconocimiento óptico de caracteres ( OCR) de Procore. Esta es la mejor manera de consolidar capas de un archivo PDF, y siempre debe ser el primer enfoque. Revise la documentación de su software PDF para saber cómo aplanar correctamente un archivo. Como práctica recomendada, aplane siempre los archivos antes de cargarlos en Procore.

Imprimir en PDF, también conocido como "rasterizar", es como tomar una foto del archivo original. No mantiene los datos alojados en las capas del archivo, por lo que es una opción que solo debes usar si no es posible aplanar correctamente el archivo en el software PDF o si no se está resolviendo un problema.  La impresión en PDF no se puede deshacer, y existe la posibilidad de que los datos PDF se pierdan irremediablemente en este proceso.

¿Por qué falta texto o se reemplaza con símbolos cuando abro un pdf?

Cuando esto ocurre, lo primero que hay que mirar es la selección de fuente en el archivo PDF.

Los visores de PDF generalmente solo admiten fuentes TrueType. Las fuentes TrueType son opciones de fuente predeterminadas comunes como Arial o Times New Roman. Si ve una fuente etiquetada como "Personalizada" o "Tipo 1" en las propiedades de su documento, ajústela manualmente a una fuente TrueType.

Para cambiar las fuentes personalizadas a fuentes compatibles, use un software como Bluebeam o Adobe Pro para editarlas manualmente. Si el archivo es particularmente grande, o hay algún texto personalizado que no se puede convertir manualmente, puede abrir el archivo en un software de procesamiento de textos como Word y guardar ese archivo como un nuevo PDF para obligar al archivo a cumplimiento.

¿Por qué el botón "abrir" de mi archivo adjunto está en gris e inactivo?

El botón "Abrir" aparecerá gris e inactivo cuando el archivo aún se esté procesando. El tiempo de procesamiento tiene una relación directa con la velocidad de Internet, el tamaño del archivo y la complejidad de los elementos del archivo (marcas, capas, etc.).

Si ha esperado 15 minutos para que el archivo se procese y ha actualizado la página, y el botón abrir aún está inactivo, descargue el archivo y ábralo en su software PDF para verificar si hay fuentes personalizadas o Type1 incompatibles.

Nota: El botón "Abrir" aparecerá gris e inactivo indefinidamente si el archivo no está en un tipo de archivo compatible. Consulte ¿Qué tipos de archivos y formatos se admiten en el visor de archivos adjuntos de la herramienta Submittals? para obtener más información.

El aprobador tiene la pelota en la cancha y el archivo está en formato PDF, pero no hay opción para marcar el archivo y faltan otras marcas. ¿por qué?

Esto a menudo significa que se ha eliminado el archivo adjunto original. Es importante dejar el archivo original en su lugar en el flujo de trabajo, incluso después de que se haya añadido un marcado.

También puede indicar configuraciones incompatibles en el documento, como la configuración de seguridad que restringe las acciones o los tipos de fuente no compatibles.

Para comprobar si hay configuraciones incompatibles, abra el archivo en Adobe o en la herramienta de edición de PDF que prefiera y revise las siguientes propiedades:

• Versión PDF.  La versión debe ser 1.6 o superior (Adobe)
  • Configuración de seguridad. La configuración de seguridad debe eliminarse del PDF original para permitir que la función de marcado de Procore interactúe con el archivo.
  • Fuentes.  Los visores de PDF generalmente solo admiten fuentes TrueType. Las fuentes TrueType son opciones de fuente predeterminadas comunes como Arial o Times New Roman. Si ve una fuente etiquetada como "Personalizada" o "Tipo1" en las propiedades de su documento, ajústela manualmente a una fuente TrueType.