¿Necesito crear cuentas de usuario de Procore si nuestra empresa implementa SSO?

Respuesta

Sí. El administrador de Procore de su empresa deberá crear cuentas de usuario para los empleados de su empresa, contratistas especializados y otros contactos de proveedores que requerirán acceso a su cuenta de empresa Procore o sus proyectos. Estas son las opciones:

• Si crea cuentas para empleados de su empresa (o para otros usuarios que serán gestionados por un proveedor de identidades como Microsoft Azure AD u Okta AD), la cuenta de usuario de Procore y la cuenta de usuario del proveedor de identidades deben usar la misma dirección de correo electrónico y contraseña.
  • Si necesita crear cuentas para usuarios que no serán gestionados por su proveedor de identidades (como contratistas especializados o contactos de proveedores), puede crear cuentas de usuario de Procore utilizando la dirección de correo electrónico y la contraseña de cada contacto en Procore (consulte Añadir cuenta de usuario al directorio de empresa o Añadir cuenta de usuario al directorio del proyecto). Estos usuarios pueden iniciar sesión en la aplicación web de Procore (app.procore.com) directamente.