¿Necesito crear cuentas de usuario de Procore si nuestra empresa implementa SSO?

Respuesta

Sí. Las cuentas de usuario deben crearse en la herramienta Directorio para todos los que accederán a su empresa en Procore. Procore no admite el aprovisionamiento automático con SSO en este momento.

Requisitos

• Al crear cuentas para usuarios que SE autenticarán a través de su proveedor de identidad
    • El correo electrónico de inicio de sesión de la cuenta de usuario de Procore y la dirección de correo electrónico principal del usuario en el Directorio activo del proveedor de identidad deben coincidir exactamente.
    • Las contraseñas de Procore solo deben establecerse para los usuarios cuya empresa ha configurado SSO para " Permitir el inicio de sesión de la contraseña" (también conocido como flujo iniciado por IdP).
  • Al crear cuentas para usuarios que NO se autenticarán a través de su proveedor de identidad  (cualquier usuario cuya dirección de correo electrónico de inicio de sesión no contenga un dominio de correo electrónico específico)
    • Cree cuentas de usuario Procore utilizando la dirección de correo electrónico de inicio de sesión deseada de cada contacto. Estos usuarios pueden iniciar sesión en la aplicación web de Procore (app.procore.com) directamente.