¿Necesito crear una cuenta de usuario dedicada en Sage 300 CRE para el cliente de sincronización hh2?

Respuesta

Sí, es una buena práctica recomendada crear siempre una cuenta de usuario dedicada cuando un servicio del sistema requiere credenciales de inicio de sesión, como el cliente de sincronización hh 2. Para Procore + Sage 300 CRE®, esto asegura que el cliente tenga credenciales de inicio de sesión autorizadas para sincronizar datos entre hh 2 y su servidor de Sage 300 CRE®. Aunque técnicamente puede usar la cuenta de usuario de una persona, esto puede generar problemas de gestión en el futuro si algo cambia en la cuenta del usuario. Por ejemplo, si la persona quisiera cambiar la contraseña, el proceso de sincronización se interrumpiría instantáneamente.