¿Necesito crear una cuenta de usuario dedicada en Sage 300 CRE para el cliente de sincronización hh2?

Respuesta

Sí, es una práctica recomendada crear siempre una cuenta de usuario dedicada cuando un servicio del sistema requiere credenciales de inicio de sesión, como el cliente de sincronización hh2 .  Para Procore + Sage 300 CRE®, esto garantiza que el cliente tenga credenciales de inicio de sesión autorizadas para sincronizar datos entre hh2 y su servidor Sage 300 CRE®.  Aunque técnicamente podría utilizar la cuenta de usuario de una persona, esto puede dar lugar a futuros problemas de administración si algo cambia con la cuenta del usuario. Por ejemplo, si la persona cambiara su contraseña, el proceso de sincronización se interrumpiría instantáneamente.