¿Puedo realizar búsquedas en el contenido de un PDF rellenable?

Sí. Se pueden realizar búsquedas en el contenido de cualquier PDF, incluidos los formularios rellenables cargados en la herramienta Formularios que contienen la extensión de archivo .pdf, donde se pueden realizar búsquedas contextuales en el lector de PDF de Procore.

Para buscar formularios por su nombre, descripción y más información, en la vista de lista de la herramienta Formularios, consulte Buscar y filtrar formularios.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.