¿Puedo girar un plano en Procore?

Respuesta

Si está en el proceso de revisión y confirmación de planos y observa que la orientación de un plano no es la correcta, puede girar el PDF antes de confirmar el plano. Consulte Revisar y confirmar planos.

Notas:

• Puede girar el plano tantas veces como desee, sin embargo, una vez que lo confirme, no podrá volver a girarlo.
  • Solo se puede girar un plano a la vez.

Para girar un plano, siga los pasos que se indican a continuación:

1. En la página de revisión del dibujo, haga clic en Rotar dibujo.
  2. Haga clic en los iconos de rotación en el sentido de las agujas del reloj o en sentido contrario para girar el dibujo a la posición deseada. Puede hacer clic en los iconos de rotación tantas veces como desee.
  3. Haga clic en Actualizar.
    Nota: Verá un icono de carga mientras se procesa la rotación del dibujo, y desaparecerá una vez que el dibujo esté rotado.

4. Revise que el resto de la información del plano sea precisa y haga clic en Confirmar.