¿Puedo girar un plano en Procore?

Respuesta

Sí. Si está en el proceso de revisar y confirmar planos y nota que un plano no está en la orientación correcta, puede girar el PDF antes de confirmar el plano. Consulte Revisar y confirmar planos.

Notas:

• Puede girar el plano tantas veces como desee, sin embargo, una vez que lo confirme, no podrá volver a girarlo.
  • Solo se puede girar un plano a la vez.

Para girar un plano, siga los pasos que se indican a continuación:

1. En la página de revisión del plano, haga clic en Girar plano.
  2. Haga clic en los iconos de giro en sentido horario o antihorario para girar el plano hasta la posición deseada. Puede hacer clic en los iconos de rotación tantas veces como desee.

3. Haga clic en Actualizar.
    Nota: Verá un icono de carga mientras se procesa la rotación del plano. Desaparecerá una vez que se haya girado.

4. Revise que el resto de la información del plano sea precisa y haga clic en Confirmar.