¿Puedo recibir un resumen de la actividad diaria de Portfolio Financials y Capital Planning?

Nota
Esta información está destinada a cuentas con el producto Finanzas de cartera  de Procore. Hable con su punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Sí, puede recibir un resumen diario por correo electrónico de la actividad del día anterior en Portfolio Financials y Capital Planning. Le recomendamos que opte por recibir estos correos electrónicos como mejor práctica para gestionar sus proyectos en Procore.

Los correos electrónicos de resumen diario pueden activarse en la pestaña de notificaciones de la página de configuración de la cuenta. Consulte Habilitar los correos electrónicos de resumen diario para las Portfolio Financials y Capital Planning.