¿Puedo recibir alertas de retrasos por causas meteorológicas por teléfono o correo electrónico?

Respuesta

Sí. Si la herramienta Registro diario es una pestaña activa en un proyecto y un usuario con permiso de nivel "Administrador" ha habilitado el registro meteorológico, un usuario con el permiso apropiado sobre el directorio del proyecto puede modificar la configuración de su cuenta de usuario para habilitar notificaciones por teléfono o correo electrónico sobre retrasos por causas meteorológicas. Consulte Habilitar alertas de retraso por causas meteorológicas por teléfono o correo electrónico.