¿Puedo reorganizar el orden de las secciones del registro diario?

Respuesta

Sí. Para configurar el orden de las secciones del registro diario, haga lo siguiente:

1. Vaya a la herramienta Registro diario del proyecto.
  2. Haga clic en Ajustes de configuración icons-settings-gear.png.
  3. En Configuración de registro diario, coloque el cursor sobre el icono de hamburguesa icon-reorder.png frente al tipo de registro que desee mover.
  4. Haga clic y arrastre el registro a un nuevo orden. Repita este proceso para cualquier otro registro que desee mover.
    NotaLos registros sin una marca de verificación seleccionada no aparecerán en la página Registro diario.
  5. Haga clic en Actualizar para guardar los cambios.