Saltar al contenido principal
Procore

Guarde y gestione las versiones de los planes de capital en Portfolio Financials y Capital Planning

 Nota
La información de este tutorial se aplica a las cuentas con los productos Portfolio Financials y Capital Planning en Procore. Póngase en contacto con su Procore point of contact para obtener más información.

Objetivo

Para guardar o gestionar las versiones de los planes de capital en Portfolio Financials y Capital Planning.

Contexto

Cuando se configura un Plan de Capital, se pueden comparar los costes de cualquier número de proyectos anteriores a nivel de proyecto global, hasta llegar a una partida específica en la Lista de Valores. Si guarda una versión del Plan de Capital, podrá consultarla en cualquier momento. También puede editar o eliminar una versión guardada más adelante.

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
    • 'Building Admin' o 'Company Admin' en Portfolio Financials y Capital Planning.
      Nota: Sólo los usuarios con permisos de nivel "Administrador de la empresa" pueden guardar y gestionar las versiones "oficiales" de los planes de capital.
  • Información adicional:
    • Esta función requiere el producto Capital Planning añadido a la cuenta de su organización en Portfolio Financials. Por favor, póngase en contacto con su Procore point of contact con cualquier pregunta.

Requisitos

Pasos

Para guardar una nueva versión:
  1. Una vez establecidos los presupuestos y configurado el plan de capital en la herramienta de planificación , haga clic en Guardar nueva versión.

    save-new-version.png
  2. Introduzca un nombre para la versión.
    Consejo. Recomendamos utilizar una convención de nomenclatura estándar para facilitar las referencias.
  3. Seleccione si la versión debe marcarse como oficial o no oficial.
     Nota
    Sólo los usuarios con permisos de nivel "Administrador de la empresa" pueden guardar una versión "oficial" del Plan de Capital.
    save-version.png
  4. Cada versión guardada tendrá un sello de tiempo. Se puede acceder a todas las versiones anteriores guardadas de un plan de capital y revisarlas desde el menú desplegable.

    capital-plan-version-drop-down.png
Para editar una versión:
  1. En la pestaña Planificación , haga clic en Gestionar versiones.

    manage-versions.png
  2. Pasa el ratón por encima de la versión que quieras editar o eliminar.
  3. Haga clic en el icono de la elipsis vertical y seleccione Editar versión.
  4. Realice los cambios necesarios en el nombre o el tipo de versión.
  5. Haga clic en Guardar.
Para eliminar una versión:
 Precaución
Cuando se elimina una versión de un Plan de Capital, se borra de forma permanente.
  1. En la pestaña Planning , haga clic en Manage Versions (véase la imagen anterior).
  2. Pasa el ratón por encima de la versión que quieras editar o eliminar.
  3. Haga clic en el icono de la elipsis vertical y seleccione Eliminar versión.
  4. En la ventana de confirmación, haga clic en Eliminar para confirmar que desea eliminar la versión de forma permanente.