Saltar al contenido principal
Procore

Reactivar grupo de cuentas de usuario en un directorio del proyecto

Objetivo

Reactivar los perfiles de usuario enumerados en la pestaña Usuarios inactivos del directorio del proyecto. 

Temas a considerar

  • Permiso de usuario necesario:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de nivel de proyecto.
  • Requisito:
    • Los usuarios que desee reactivar deben estar en la lista "Usuarios inactivos" en el directorio del proyecto.
      ¡Importante! Las cuentas de usuario de Procore solo se pueden añadir a una lista "Usuarios inactivos" desde la herramienta Directorio de nivel de empresa. Para obtener instrucciones, consulte Desactivar un grupo de cuentas de usuario en el directorio de empresa.

Demostración

demo-pdir-reactivate-users.gif

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Directorio de nivel de proyecto.
  2. Haga clic en la pestaña Usuarios inactivos.
  3. Marque la casilla junto a cada usuario que desee reactivar.
  4. Haga clic en Acciones masivas y seleccione Reactivar.
  5. En la ventana "Reactivar usuarios", revise la lista de usuarios. Haga clic en la X junto a un nombre de usuario para eliminarlo de la lista.
  6. Haga clic en Reactivar.
    Se muestra un banner VERDE para confirmar que los usuarios se han reactivado y añadido a la vista Usuarios del directorio de nivel de proyecto.
    Nota: Los usuarios reactivados también se pueden encontrar en el directorio de nivel de empresa y en cualquier directorio de nivel de proyecto al que se hayan añadido antes de desactivarse.

Consulte también