Saltar al contenido principal
Procore

Duplicar una plantilla de flujo de trabajo personalizado

 

Objetivo

Duplicar un flujo de trabajo personalizado con la herramienta Flujos de trabajo empresa.    

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
    • Para duplicar un flujo de trabajo personalizado, los permisos de nivel «Administrador» en la herramienta Flujos de trabajo de nivel de empresa. 
  • Información adicional:
    • NO se permite duplicar los nombres de los flujos de trabajo.

Pasos

Duplicar un flujo de trabajo personalizado

  1. Vaya a la herramienta Flujos de trabajo de nivel de empresa. 
  2. En la tabla 'Flujos de trabajo', busque el flujo de trabajo de trabajo que desee duplicar y haga clic en Vista.  
  3. Haga clic en el icon-duplicate.png  icono.
    Procore abre el flujo de trabajo en una nueva ventana y lo nombra: 'Copia de: [Nombre del flujo de trabajo anterior]'

Cambiar el nombre de la copia del flujo de trabajo personalizado

  1. Haga clic en el icono del lápiz en la parte superior izquierda de la página. 
  2. Introduzca un nuevo nombre para su flujo de trabajo escribiendo sobre el 'Copia de: [Nombre del flujo de trabajo anterior]'.
  3. Elija una (1) de estas opciones:
    • Guardar y publicar. Haga clic en este botón para guardar la copia del flujo de trabajo como un flujo de trabajo publicado. Ahora puede asignarlo para su uso en un proyecto.
      O
    • Guardar como borrador. Haga clic en este botón para guardar la copia del flujo de trabajo como un borrador no publicado.   
       Notas

      NO se permite duplicar los nombres de los flujos de trabajo.

      • Al intentar guardar un borrador con un nombre que ya está cogido, aparecerá un banner ROJO notificándole que Procore no puede guardar su flujo de trabajo. 

      • Si intenta publicar un flujo de trabajo con un nombre que ya está cogido, en la parte superior de la página aparecerá el banner «No se ha podido publicar la plantilla». Para ver el nombre que ya está en uso, haga clic en Mostrar detalles