Saltar al contenido principal
Procore

(Beta) Eliminar un borrador de plantilla de flujo de trabajo personalizado

 

Objetivo 

Eliminar un borrador personalizado de flujo de trabajo de la herramienta de nivel de empresa Flujos de trabajo. 

Contexto

Puede eliminar un flujo de trabajo no publicado en el estado de borrador de la herramienta Flujos de trabajo nivel de empresa en cualquier momento. Los flujos de trabajo publicados NO se pueden eliminar. 

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta de nivel de empresa Flujos de trabajo. 
      O
    • Permisos de nivel «Solo lectura» o «Estándar» en la herramienta Flujos de trabajo de nivel de empresa con el permiso pormenorizado «Eliminar flujos de trabajo personalizados» activado en su plantilla de permisos. 

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Flujos de trabajo empresa.  
  2. Localice el flujo de trabajo que quiera eliminar en la tabla Flujos de trabajo
     Nota
    Solo puede eliminar un flujo de trabajo si está en el estado «Borrador» y NO está asignado a ningún proyecto de Procore en la cuenta Procore de su empresa. 
  3. Haga clic en los tres puntos suspensivos verticales y elija la opción Eliminar del menú

    workflows-delete-option.png
  4. En el cuadro de diálogo de confirmación que aparece, haga clic en Eliminar para confirmar que desea eliminar la versión 'Borrador' del flujo de trabajo.  
    Aparece un banner VERDE para confirmar una acción de eliminación correcta.