Saltar al contenido principal
Procore

Reactivar grupo de cuentas de usuario en el directorio de empresa

Objetivo

Reactivar los perfiles de usuario enumerados en la pestaña Usuarios inactivos del directorio de empresa. 

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio de nivel de empresa con el permiso pormenorizado "Crear y editar usuarios" habilitado en su plantilla de permisos.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de nivel de empresa.
  • Requisito:
  • Información adicional:
    • Los usuarios que reactive en el directorio de nivel de empresa también se añadirán a todos los proyectos a los que se añadieron anteriormente.

Demostración

demo-bulk-reactivate-users.gif

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Directorio de nivel de empresa.
  2. Haga clic en Usuarios inactivos.
  3. Marque la casilla junto a cada usuario que desee reactivar o marque la casilla en la parte superior de la lista para seleccionar todos los usuarios inactivos.
  4. Haga clic en Acciones masivas y seleccione Reactivar.
  5. En la ventana "Reactivar usuarios", haga clic en Reactivar para reactivar los usuarios o haga clic en Cancelar para cancelar la acción.
    Aparece un banner verde para confirmar que los usuarios se han reactivado.

Consulte también