Saltar al contenido principal
Procore

Desactivar un grupo de empresas en el directorio de empresa

Objetivo

Utilizar el menú Acciones masivas > Desactivar en la vista Empresas del directorio de empresa.

Contexto

Puede usar el comando de menú "Acciones masivas> Desactivar" en la vista de empresas del directorio de empresa. Esto le permite desactivar registros de empresa en Procore. 

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio de nivel de empresa con el permiso pormenorizado "Crear y editar empresas" habilitado en su plantilla de permisos.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de nivel de empresa.
  • Información adicional:
    • La desactivación de un registro de empresa NO desactiva los usuarios asociados con esa empresa. 

Demostración

bulk-inactivate-companies.gif

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Directorio de nivel de empresa.
  2. Haga clic en Empresas
  3. Marque la casilla junto a cada empresa que desee desactivar.
  4. Haga clic en Acciones masivas y seleccione Desactivar.
  5. En la ventana "Desactivar empresas", revise la lista de empresas. Haga clic en la X junto al nombre de una empresa para eliminarla de la lista.
  6. Haga clic en Desactivar.
    Aparece un banner VERDE para confirmar que el registro de la empresa se ha desplazado a "Empresas inactivas". 

Consulte también