Hojas de horas: copiar hojas de horas anteriores de cualquier día

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 1 de agosto de 2022  /  Función lanzada: 1 de agosto de 2022 / Función actualizada:  21 de noviembre de 2022

Copiar hoja de horas anterior de cualquier día

Procore ha actualizado las hojas de asistencia de nivel de proyecto, lo que le permite copiar una hoja de asistencia de cualquier hoja de asistencia enviada anteriormente a la que tenga acceso, así como del día anterior. Una nueva pantalla y filtros al usar la experiencia móvil proporcionan contexto, lo que facilita la búsqueda de la hoja de horas que está buscando. Por último, al crear hojas de horas para días anteriores, las hojas de horas se crean ahora en el día específico al que navegó.

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.