Enviar tareas (iOS)

Objetivo

Enviar tareas a las personas asignadas y a los creadores utilizando un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permiso de usuario necesario:
    • Permisos de nivel "Administrador" para la herramienta Tareas del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Tareas utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Cuando hay tareas que están listas para enviarse, aparece un banner en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulse Enviar todo para enviar todas las tareas que se puedan enviar.