Enviar tareas (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar tareas a las personas asignadas y a los creadores utilizando un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Tareas utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Cuando hay tareas que están listas para enviarse, aparece un banner en la parte superior de la pantalla.
  3. Toque Enviar todo para enviar todas las tareas que se pueden enviar.