Ver y ordenar las actividades de la planificación (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver las actividades de la planificación en un dispositivo móvil iOS y ordenar las actividades por los códigos de esquema WBS en la planificación del proyecto importado.

Contexto

En las herramientas de gestión de proyectos de terceros (por ejemplo, Microsoft Project y Primavera P6), un código de esquema WBS es una convención de numeración de esquemas que utiliza decimales para denotar la jerarquía de actividades de una planificación.

Ejemplo

En el ejemplo siguiente se muestra el aspecto de un código de esquema WBS de trabajo en un programa de gestión de proyectos de terceros antes de que se formatee para su importación en la herramienta de planificación de Procore.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Programación de nivel de proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planificación del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el icono  Grupo de tareas para ver las actividades programadas anidadas dentro de su resumen.
    Nota: Esta acción le permitirá ver la programación como lo haría en la vista Gantt, solo sin el gráfico. La estructura de la actividad programada será la misma.
  3. Haciendo clic en una actividad de planificación con una flecha > verá todas las actividades anidadas en ese resumen.