Responder a un mensaje en un hilo dentro de una conversación (iOS)

También disponible en  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Contenido   heredado

A partir del 3 de noviembre de 2023, para aumentar la visibilidad del nuevo mensaje visibilidad.

• Los hilos creados antes de este cambio continuarán funcionando igual que antes.
  • Aún podrá ver y responder a los hilos creados antes del 3 de noviembre de 2023.

Objetivo

Responder a un mensaje específico en la herramienta Conversaciones en la aplicación Procore para iOS.

Contexto

Un hilo de mensajes le permite crear discusiones organizadas relacionadas con mensajes específicos dentro de una conversación. Puede responder a un mensaje en un hilo y mencionar a los usuarios para ayudar a mantener una conversación enfocada en un área.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Debe existir en la herramienta Directorio del proyecto.
    • Si está enviando un mensaje relacionado con un elemento, debe tener permisos de "Solo lectura" o superiores para la herramienta respectiva.

Pasos

1. Abra la aplicación de Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Conversaciones del proyecto.
  3. Busque la conversación a la que desee responder.
  4. Mantenga presionado el mensaje y pulse Responder al hilo.
  5. Toque en el cuadro de texto e introduzca su mensaje.
  6. Cuando esté listo para enviar el mensaje, toque el icon-send-cnvs.png icono de envío.
    El mensaje se añade automáticamente al hilo. Para ver los mensajes en el hilo, pulse el enlace "responder" debajo del mensaje original. Consulte Ver mensajes con hilos en la herramienta Conversaciones (iOS).