Ver especificaciones (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver una sección de especificaciones en la herramienta Especificaciones del proyecto desde un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Especificaciones del proyecto.
  • Información adicional:
    • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Especificaciones utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la división que contenga la sección de especificaciones que desee ver.
  3. Pulse la sección de especificaciones que desee ver.
  4. Deslice el dedo de derecha a izquierda para moverse entre las páginas de la sección de especificaciones, o pulse una de las siguientes opciones para ver detalles adicionales:

1

Pulse Leer para ver y añadir sus propias anotaciones o fotos y marcas a la sección de especificaciones.

2

Pulse Buscar para introducir una palabra clave o frase que desee ubicar en la sección de especificaciones. Consulte Realizar búsqueda contextual dentro de las especificaciones (Android).

3

Pulse Configuración para ajustar la configuración de navegación y visualización de la sección de especificaciones, que incluye "Transición de página", "Disposición de página", "Dirección de desplazamiento" y "Tema".

4

Pulse Compartir para imprimir, enviar por correo electrónico o abrir la sección de especificaciones en un lector de PDF en un dispositivo. Consulte Especificaciones de correo electrónico (Android).