Especificaciones (Android)

La herramienta Especificaciones de nivel de proyecto de Procore en un dispositivo Android está diseñada para brindar a los trabajadores en la obra acceso ilimitado a todas las especificaciones y revisiones. Esto asegura que los miembros del equipo de proyecto siempre trabajen a partir de las especificaciones con acceso en tiempo real. Ya sea que esté de viaje en la oficina o en la obra, Procore garantiza que todos los que requieran acceso estén mirando el juego actual.

LAS FUNCIONES
  • Ver archivos PDF de la sección de especificaciones a petición
  • Encontrar palabras clave con la búsqueda contextual