Descargar planos (Android)

Objetivo

Descargar y ver planos de la herramienta Planos con un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos.
  • Información adicional:
    • Puede probar qué planos ya se han descargado en el dispositivo activando el modo Avión en el dispositivo y yendo a la herramienta Planos en la aplicación Procore para ver los planos descargados.
    • Si usted u otro miembro del equipo realizan anotaciones en un plano sin conexión, o si alguien carga una nueva versión, el dispositivo deberá volver a descargar los cambios con una conexión de red o de Internet para poder ver la información más actualizada.

Pasos

Descargar planos por disciplina

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Si sus planos incluyen varias áreas, pulse el área desde la que desee descargar los planos.
  3. Pulse Descargar  en cada disciplina de la que desee descargar planos.
    Nota: Se descargarán todos los planos de la disciplina seleccionada.

Descargar planos individualmente

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
    Nota: Los planos que aún no se hayan descargado en el dispositivo se marcarán con un icono de descarga .
  2. Pulse Descargar  en cada plano que desee descargar.
    Nota: Se descargarán los planos individuales que haya seleccionado.