Descargar planos (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Descargar y ver planos de la herramienta Planos con un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos.
  • Información adicional:
    • Puede probar qué planos ya se han descargado en el dispositivo activando el modo Avión en el dispositivo y yendo a la herramienta Planos en la aplicación Procore para ver los planos descargados.
    • Si usted u otro miembro del equipo realizan anotaciones en un plano sin conexión, o si alguien carga una nueva versión, el dispositivo deberá volver a descargar los cambios con una conexión de red o de Internet para poder ver la información más actualizada.

Pasos

Descargar planos por disciplina

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Si sus planos incluyen varias áreas, pulse el área desde la que desee descargar los planos.
  3. Pulse Descargar icon-download-ios.png en cada disciplina de la que desee descargar planos.
    Nota: Se descargarán todos los planos de la disciplina seleccionada.

Descargar planos individualmente

1. Navegue hasta la herramienta Dibujos del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
    Nota: Los dibujos que aún no se hayan descargado en su dispositivo se marcarán con un icono de descarga icon-download.png.
  2. Pulse Descargar icon-download.png en cada plano que desee descargar.

Nota: Se descargarán los planos individuales que haya seleccionado.