Ver un archivo en la herramienta Documentos de la empresa (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg    web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un archivo en la herramienta Documentos de la empresa utilizando la aplicación Procore en dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
  • Esta función es compatible con cualquier aplicación que genere o almacene documentos y permita compartir archivos, como Google Drive, Dropbox, etc.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore  en un dispositivo móvil Android.
  2. Toca tu avatar y dirígete a la pantalla de la barra lateral.
  3. Pulse Documentos   de la empresa .
  4. Pulse la carpeta.
  5. Pulse el archivo.